Magnac sur Touvre
magnac sur touvre

Menus novembre – janvier

Menus de NOVEMBRE 2017

 lundimardimercredi
(Centre de loisirs)
jeudivendredi
Semaine du 13 au 19 NovPomelos cerise
Raviolis gratinés et salade mimosa
Yaourt
Biscuit sec
Radis beurre
Emincé poulet curry et purée de pomme de terre
Emmental
Compote
Céleri aux noix
Boulette d’agneau aux légumes et spaghetti
Crème caramel
Barre bretonne
Concombres vinaigrette
Saucisse de Toulouse et haricots blancs à la tomate
Kiri
Fruit de saison
Tomate et maïs
Pavé de poisson vapeur et ratatouille
Fromage
Raisin
Semaine du 20 au 26 NovChou blanc au thon
Quiche lorraine – Tarte au fromage et salade verte composée
Petit suisse et Kiwi
Betteraves crues râpées ciboulette
Blanquette de dinde à l’ancienne et semoule couscous
Yaourt bio – Fruits secs
Grillon charentais
Palette de porc fumée et pâtes alsaciennes
Fromage
Compote
Taboulé au chorizo à la menthe fraîche
Noix de joue de bœuf (Limousine) aux carottes oignons champignons
Fromage blanc
Biscuits secs
Carottes râpées aux fruits secs exotiques
Penne carbonara au saumon fumé
Vache Qui Rit – Pomme
Semaine du 27 Nov au 02 DecPotage de légumes
Pilons de poulet aux épices et petits pois
Camembert
Fruit de saison
Rosette saucisson et beurre
Dos de poisson vapeur et purée Florentine
Petit Filou
Kiwi
Concombres vinaigrette
Sauté de porc forestière et salsifis
Mousse au chocolat
Biscuit
Chou-Blanc mimolette
Rôti de bœuf et carottes Vichy
Flan
Salade verte au thon et œufs
Spaghetti bolognaise parmesan
Yaourt nature bio
Clémentine

Menus de DECEMBRE 2017

 lundimardimercredi
(Centre de loisirs)
jeudivendredi
Semaine du 04 au 10 DécPamplemousse
Escalope de dinde crème, champignons et coquillettes
Petit Suisse
Compote
Salade pomme de terre surimi carotte
Boul’beef à la tomate et haricots verts vapeur
Fromage
Fruits
Salade composée au fromage
Sauté de lapin aux pruneaux et riz nature
Yaourt
Pomme
Potage de légumes
Dos de lieu à l’oseille, échalotes, crème et pomme de terre vapeur
St Nectaire
Orange
Chou aux carottes et avocats
Tomates farcies et blé au curry
Cantal
Fruits au sirop
Semaine du 11 au 17 DécConcombres ciboulette au fromage blanc
Omelette au fromage et ratatouille
Camembert
Compote
Carottes râpées aux raisins secs
Rôti de porc / dinde au jus et purée de pomme de terre
Crème dessert
Biscuit
Saucisson sec et à l’ail beurre
Dos de cabillaud vapeur sauce normande et duo de fleurettes
Gouda
Kiwi
Salade de haricots verts, tomates et maïs
Saucisse de Francfort et lentilles aux oignons et lardons
Flan pâtissier
Radis beurre
Tajine de Poulet, abricots, raisins, légumes et semoule de couscous
Kiri
Orange
Semaine du 18 au 22 DécSalade d’endives et mimolette, pomme
Sauté de dinde catalane et pommes vapeurs
Yaourt bulgy
Biscuit
Céleri rémoulade
Quiche lorraine et salade aux croûtons
Crème dessert – Kiwi
Salade au maïs et tomates cerises
Hamburger et frites
Crème anglaise
Glace
REPAS DE NOELSalade de mâche au thon et œuf
Spaghetti carbonara
Fromage blanc
Banane

 

Menus de JANVIER 2018

 lundimardimercredi
(Centre de loisirs)
jeudivendredi
Semaine du 08 au 14 JanvPamplemousse cerise
Saucisse de Toulouse et lentilles oignons lardons
Fromage
Compote
Sardines beurre et baguette grillées
Filet de dinde rôti et carottes au bouillon
Saint Paulin – Clémentine
Salade de pomme de terre, cervelas et carottes
Steak de bœuf grillé (Limousine) et flageolets crème
Flan chocolat
Muffin pépites
Potage
Sauté de lapin à la moutarde et duo de chou-fleur vapeur
Crème anglaise- Galette des Rois
Betteraves cuites ciboulette
Grillade de porc (échine) au jus et penne
Vache Qui Rit et Pomme

Partager :
  • imprimer
  • mail