Magnac sur Touvre
magnac sur touvre

MENUS Janvier-Février

 

Menus du mois JANVIER 2018

      
 lundimardimercredi (Centre de loisirs)jeudivendredi
Semaine du 15 au 21 Janv.

Chou Blanc au thon

Cordon bleu et tortis aux champignons

Entremet

Salade Piémontaise (PdT, Jambon, Maïs, Haricots rouges)

Boulette de bœuf à la tomate et haricots verts vapeur

Petit suisse

Clémentine

 

Carottes râpées

Aiguillettes de poulet basquaise et riz créole

Gouda

Compote

Radis beurre

Jambon blanc ou Jambon de poulet et gratin de chou-fleur

Salade de fruit

Betteraves râpées et tomates cerises

Boudin blanc et purée de Pomme de terre/Carotte

Yaourt

Biscuit

Semaine du 22 au 28 Janv.

Soupe de légumes verts

Escalope de dinde à la crème et pommes noisettes

Edam

Fruit de saison

Salade de tomates au maïs

Pilon de poulet – semoule et légumes couscous

Bulgy

Barre Bretonne

Chou rouge aux pommes

Lasagnes maison et salade mimosa

Crème anglaise

Muffin

Salade de champignons

Dos de poisson frais vapeur et carottes vichy

Emmental

Banane

Concombres sauce fromage blanc ciboulette

Sauté de bœuf à la moutarde et haricots beurre

Petit suisse arôme

Pâtisserie

Semaine du 29 Janv. au 04 Fév.

Céleri vinaigrette aux noix

Rôti de bœuf et petits pois, oignons, lardons

Vache qui rit

Pâtisserie

Carottes râpées aux raisins

Cassoulet maison

Fromage

Compote

Salade savoyarde (mâche, Tome, jambon cru fumé, croûtons)

Tartiflette

Gâteau basque-confiture

 

Assiette de charcuterie tomates

Nuggets de volaille ketchup et purée

Samos

Salade de Fruit

Salade d’endives mimolette

Brandade de morue

Crème dessert

Biscuit

 

Menus du mois FEVRIER 2018

 lundimardimercredi (Centre de loisirs)jeudivendredi
Semaine du 05 au 11 Fév

Chou rouge mimosa

Manchon de volaille confit et pommes de terre beurre

Crème dessert

Fruit

Salade composée au surimi et avocat

Pavé de saumon et épinards béchamel

Emmental

Kiwi

Salade de haricots verts, poivrons, maïs

Hachis parmentier de canard et salade verte

Fromage blanc

Crumble aux pommes

 

Céleri rave à l’ananas

Grillade de porc au jus et duo de fleurette

Cantal

Compote

Macédoine de légumes mayonnaise + tomates

Sauté de porc aux lentilles

Bûche de chèvre

Orange 

Semaine du 26 Fév au 04 Mars

Potage de légumes

Omelette et ratatouille

Fromage

Fruit

Salade de pâtes au thon et maïs

Aiguillettes de poulet au curry et haricots vapeur

Edam

Ananas

Pâté de campagne et cornichons

Cuisse de dinde et coquillettes

Fromage

Compote fraîche

Concombres et radis noirs

Saucisse de Francfort et haricots blancs à la tomate

Camembert

Pâtisserie

Carottes râpées

Tomates farcies et risotto aux courgettes, champignons, oignons et parmesan

Crocq’Lait

Liégeois

 


Partager :
  • imprimer
  • mail